Mittwoch, 26. Dezember 2012

Weber's Seafood: Die besten Grillrezepte (Themenkochbuch)

Weber's  Seafood: Die besten Grillrezepte (Themenkochbuch)

Produkt Information

Preis:EUR 14,99

Marken : Gräfe und Unzer Verlag
Hersteller : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Etikett : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verleger : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Produktgruppe : Book
Produkttyp Name : ABIS_BOOK
Studio : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
EAN : 9783833826245

Produktmerkmale

  • Weber's Grillbibel - Seafood
  • von Jamie Purviance
  • über 100 Rezepte
  • 144 Seiten, 80 Farbfotos
  • Format 18,5x24,2cm, Softcover

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Produktbeschreibungen

Weber's Grillbibel - Seafood: Die besten Grillrezepte


Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber's Grillbibel - Seafood stellt er über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

Ganze Fische, Fischfilets, -spieße und Meeresfrüchte sind natürlich die Hauptakteure dieses Kochbuches. Jamie Purviance verrät, wie man diese zubereitet und grillt. Darunter auch einige, die nicht so häufig auf dem Grill landen wie etwa Seesaibling, Wolfsbarsch oder Austern. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen.

Die Küchen der Welt inspirieren die Zubereitung und so wird der Lachs mal japanisch mit Miso-Glasur gegrillt mal klassisch mit Senf-Dill-Sauce angerichtet. Heute gibt es die gegrillte Forelle mediterran an Minz-Basilikum Öl und morgen die würzigen Heilbutt-Tacos à la mexicana. Francophile Seezungenröllchen kommen mit Tapenade auf den Grill, Wok-Garnelen duften nach Thailand und der Jakobsmuschelsalat mit Orangen-Sesam-Vinaigrette macht den Grill-Sommer zu einem kulinarischen Urlaub der Extra-Klasse.

Jamie Purviance ist Absolvent der 'Stanford University' und des 'Culinary Institute of America' - er gilt als Amerikas begnadetster Grill-Experte. Als Food-Autor schreibt er regelmäßig für namhafte amerikanische Zeitschriften und verfasste bereits acht erfolgreiche Grillbücher.

144 Seiten, mit ca. 80 Fotos, Format 18,5x24,2cm, Softcover.

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