Samstag, 8. Dezember 2012

Weber's Grillbibel - Steaks: Die besten Grillrezepte (Themenkochbuch)

Weber's Grillbibel - Steaks: Die besten Grillrezepte (Themenkochbuch)

Produkt Information

Preis:EUR 10,30

Marken : Gräfe und Unzer Verlag
Hersteller : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Etikett : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verleger : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Produktgruppe : Book
Produkttyp Name : ABIS_BOOK
Studio : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
EAN : 9783833822858

Produktmerkmale

  • Weber's Grillbibel - Steaks
  • von Jamie Purviance
  • über 100 Rezepte
  • 144 Seiten, 80 Fotos
  • Format 18,5x24,2cm, Softcover

Klicken Sie hier fur mehr Details uber Produkt

Produktbeschreibungen

Weber's Grillbibel - Steak: Die besten Grillrezepte

Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen - das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber's Grillbibel - Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen - ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien.

In Weber's Grillbibel - Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch-Glasur, für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss.

Zudem liefert Weber's Grillbibel - Steakk Antwort alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Wann ist das Steak, das Gemüse, die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister.

Autor Jamie Purviance, 144 Seiten, mit ca. 80 Fotos, Format 18,5x24,2cm, Softcover.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen