Produkt Information
Preis:
Produktmerkmale
- 504 Seiten
- über 800 farbige Abbildungen
- Durchgehend vierfarbig
- Format: 20,3x23,3cm
- Softcover
Klicken Sie hier fur mehr Details uber Produkt
Produktbeschreibungen
Die richtige Grilltechnik und die schmackhaftesten Rezepte aus aller WeltDer Bestseller unter den Grill-Ratgebern garantiert Ihnen rundum gelungene Grill-Feste, von denen Ihre Gäste noch jahrelang schwärmen werden.
Entdecken Sie die richtige Grilltechnik und werden Sie zum Grillmeister, damit Ihr nächstes Barbecue zum Festschmaus wird. Unterschiede zwischen Gas-, Kohle-, Holz- und Elektrogrills, grillen am offenen Kamin, richtiges Anzünden und Durchglühen, richtige Hitzebestrahlung und gezielter Einsatz von Räucherhölzern, hier wird jedes Detail erläutert.
Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse oder Obst- in diesem Buch werden Ihnen über 100 Grillrezepte aus aller Welt präsentiert, darunter exotische Geschmackserlebnisse wie das legendäre Bierbüchsen-Huhn, persische Shish Kebabs, Japanische Yakitori-Spieße oder chinesische Lammschulter Szechuan. Nehmen Sie Abschied vom Nackensteak-Einerlei und präsentieren Sie sich ihren Gäste jedesmal neu als exzellenter Grillmeister mit fantastischen Kreationen.
Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden dürfen natürlich nicht fehlen. Bereiten Sie diese einfach selbst zu. In 30 Grundrezepten erfahren Sie, wie es geht und wann sie mit dem marinieren des Grillguts und dem vorbereiten der Beilagen beginnen sollten.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen